Олимпийцам

Таисия Ордин
Ребята, сделайте рывок!
В него вложите духа силу,
Земли, которая взрастила.
За вами Родина и Бог!

Пройдите с честью испытанья:
Назло препонам будем жить!
Россия голос в мирозданьи,
Ничем его не заглушить!

Кто сеет семена раздора,
В соединение колец,
Пожнёт лишь ураган позора,
А Игры были, будут, есть!

Мы все за вас в одном порыве
Сжимаем крепко кулаки.
Отстаивайте честь России,
Вы - навсегда её сыны!

   16. 02. 2018г.