не кама и не волга

Алёна Рычкова-Закаблуковская
все должны жить счастливо и долго
я тебе не кама и не волга
даже не сухона и не юг
человек в сибири что иголка
в ангару уходит как утюг
жизнь его похожа на испуг
или так: родился – изумился
как синицу выпустил из рук