Визит Музы к...

Михаил Денисов Вологда
                Коль внешний мир понятен вам и близок
                Садитесь в кресло и возьмите пульт
                Войдите в интернет, включите телевизор
                Присутствием своим почтите этот культ

                Совет подайте академику, министра обругайте
                Спортсмену подскажите как играть
                Живите жизнью полною, дерзите и дерзайте
                Ах, вас не слышно?... Можете орать.
         
                А если вещий мир вам ближе, сиречь - вящий
                То пригласите в гости тишину
                Пусть за стеной родные поприглушат ящик
                И пусть оставят Вас(нужное подчерк.)-од(ного; но; ну)

                И если вы -  ПОЭ(Т), а может(ТЭССА)
                То в двери Муза постучится - не иначе
                Она капризна, взбалмошна - Принцесса
                Уж вы поласковее с музой то...Удачи