угадал

Володя Жигадло
Угадал опять. Проникся.
Оценил. В калашный ряд?
А зачем в калашный? Свыкся
со своим. И, даже, рад.
Не купец да и не воин,
старым стал. Сижу, курю.
И уже почти спокоен.
И судьбу благодарю.