Также как и большинство мужчин...

Юрий Кутенин-Ветер
Также как и у большинства мужчин...
У меня в карманах всегда три предмета - универсальный нож-отвертка-пассатижи, фляжка с универсальным горячительным лекарством и рулончик изоленты.
Сколько раз они выручали моих соседей, у которых то дверь не открывается-закрывается, то газ в плите пропал, то лампочка не горит, то компотер зачудил.
Для среднестатистического мужчины россиянина это проблемы на пять минут. Но это еще и тема для знакомства. И если оно кажется интересным, то можно и продлить удовольствие, начав шоу под названием: У меня растут руки откуда надо.

Также как и большинство женщин,
я с трудом перевариваю женщин: примитивных, жадных, ограниченных и глуповатых... ( впрочем уверен, что точно также они думают о нас, мужчинах ).

Больше всего мне хочется завоевать уважение Живой Природы.
Вот что совсем не просто!
Не вреди! Не ломай! Корми-Пои-Поддержи! А если вылечить удастся. то Живая природа твоя навечно.

Еще сложнее завоевать внимание того, Далекого мира: звезд, небес и пропастей-пещер.
Там совсем другая этика. И не надо лезть к ней со своим аршином.