Беспощадность - в лицах мертвых - искаженье

Носильщик
Беспощадность - в лицах мертвых - искаженье -
Смысла счастья - смысла страсти и любви -
Я в мираже слежу за таинством скольженья -
Чуя мёртвых - вмиг - оживших в тьме Земли!