Пародия

Аарон Тартаковский
“Для ночи догола раздета
Луна - бесплатная блудница -
На бледный пенис минарета
От вожделения садится."

Рита Бальмина “Флорентин”

 

Рыжеволосая комета,
Огнем лечу по небосводу.
Луна на пике минарета
Небесный секс явит народу.

Для ночи догола раздета,
Она, бесстыжая блудница,
На бледный пенис минарета
От вожделения садится.

Всегда без спутника одна я,
В наряд пылающий одета,
Завидую Луне, не зная,
Как пролететь у минарета.

Летать по небу перестану
И в лунный цвет окрашу косы,
Распущенной наядой стану -
Пусть любят девушку матросы!
2008