Я чайкой вскину два крыла

Максим Кравецкий
К чему грустить,к чему печалиться,
На счастье жизнь нас развела...
Где неба даль с водой встречается
Я чайкой вскину два крыла,

И в поднебесье, в бездну синюю,
Взлечу назло  лихим  ветрам,
Чтоб скинуть боль невыносимую,
Навек отдав седым волнам.

И в этом небе, взяв высокую,
Любви шальную высоту,
Я встречу чайку одинокую
И с ней вновь счастье обрету.