Ольге Ежовой-Прозуменщиковой

Анатолий Остапишин
Пусть вы мне нос не мазали вареньем
И...стопочку не поднесли с утра,
Но я то вижу,что поздравить с Днём рожденья
Пришёл мой час:стихи читать пора.

Желаю Прозуменщиковой Оле,
Чтоб в этот год и целый год вперёд
Все пациенты в подчинённой школе
Были здоровы,как и весь народ.

И чтоб сама она,конечно,  не хворала,
Была весёлой хохотушкою всегда...
И никогда чтоб Оленька не знала
Слов :грусть,печаль,несчастье и беда.

И...чтоб была детьми и внуками любима,
А муж носил бы часто на руках...
Чтоб неприятности все проплывали мимо...
И...жизнь казалась сказкой...в облаках...

Даст Бог...невзгоды пронесутся мимо,
Всё наносное уляжется...уйдёт...
И...быт наладится...и счастие незримо
Перешагнув порог...в твой дом...опять придёт.