Глючит...

Анна Баварская
Глючит комп и глючит мысли,
Настроения волна
Нитью скрученною виснет,
А не парусом челна.

Пронестись над морем быта
В океан  блаженства  вновь
С интересом следопыта,
Не тревожа сильно  кровь...

Да вот  пауза помехой
И в желании есть сбой
И зовущее  в  путь   эхо
Говорит само с собой...

Так случается,  бывает
И не только в феврале,
Явно  дух опять  скрывает
Мой  в запаснике  билет.

Вряд ли номер  не просчитан,
Просто даты  нет  пока,
У удачи  своё  сито
И пророчеством строка.

Обещания, надежды
Не пакую в чемодан...
В середине, значит  между,
Ни к чему самообман.

Что с того, что надоело
Бой с иллюзией вести,
Цвет зимы остался белым,
Лету  радугой  цвести.

16.02.2018 год