679. Мы уже с Вами ямбами венчаны..

Владимир Дубровский 3
Мы уже с Вами ямбами венчаны,
Нас анапест, трехсложник, крестил,
Я не знал сногсшибательней женщины,
Той, кто б всем, что в ней есть восхитил.
Я хочу Вас растрогать октавами,
Не забыв про английский сонет,
Щегольнув джентльменскими нравами,
Ваш портретный присвоить буклет.
Вы верховная власть настроения,
С кем я мог бы весь день промолчать,
А за шутку прелестного гения,
Бесподобием Вас величать.