Антиолимпийское

Вадим Малинский
По всем кабинетам,
Углам, туалетам
Гоняет вас "ссаный курьер"*.
Без флага, без гимна,
Почти анонимно -
Спортсмены, блин, из ОАР.

Коньками лед режут,
Снег лыжами чешут.
Назло! Патриотам в пример.
Вы все мне чужие -
Живу я в России.
В России, а не в ОАР.


*-допинг-офицер