Слова летели, словно камни

Лидия Фогель
               (экспромт на злобу дня)

Слова летели, словно камни:
прицельно, точно и легко.
Сюжет перемывался давний,
копали очень глубоко.
Чужую жизнь, смеясь листали,
и заедали не спеша,
смакуя громко все детали,
свой суд под рюмочку верша.
Обмыли все, обговорили,
раскланялись – и по домам.
Чужую жизнь друзья вкусили,
отведав водочки "сто" грамм.

       16.02.2018