Даже через сто веков...

Марина Душевная
Я в твои ладони сердце положу
Посмотри,оно так сильно бьется.
И тебе чуть слышно прошепчу
Береги прошу,иначе разобьется.

Мне тобой так хочется дышать
Через душу с сердцем пропуская.
И ладонь твою в руках сжимать
И твой пульс при этом,нежно ощущая.

Это чувство даже выше облаков
И весь мир к ногам опять ложится.
И мы знаем,даже через сто веков.
В ком-то это снова,снова повторится.