3834. Хороший Высоцкий - мертвый Высоцкий...

Виктор Авин Въ Пути
...Потому что не ответит...

И натянули Высоцкого на полковое знамя нужного размера и цвета. То есть, путают следы, отводят удар. Сейчас такой политический момент что есть опасность - поднимут буржуины всея Руси Высоцкого на свой флаг как трибуна капитала, что он-де в канатчиковой даче видел кулаччикову дачу, и как с ней после этого бороться? А тут Грудинин собрался показывать фокусы Гудини про пушистых зайчиков из кпрф, здрассте...

(статья переснята со стены Вячеслава Качина в ФБ, ссылку если не даст, то можно погуглить название: "Как Владимир Высоцкий предвидел Майдан")