Как рассказать

Ирина Молочкова
Как рассказать это чудо:
Робкий рисунок берёз,
Счастье ( оно ниоткуда),
Лёгкий весёлый мороз,

Солнца ручьи между сосен,
Времени пойманный бег,
Белые шлемы покосов,
Чудо - родившее снег?

Зрею восторгом в прищуре,
Чудо взлелею сама:
Тайно взбиваю лазури,
Тонко готовлю шторма.

     11.30   16.02.2018