Кобелиные игры

Адамыч Валери
У Мужиков всё просто. Как кобели,самцы, заходя на чужую территорию, тщательно присматриваются,принюхиваются, оценивают силы и как правило уходят. Некоторые вторгаясь хотят установить свою игру и правила, но всегда получают отпор и убегают поджав хвост. Только самые отчаянные вступают в смертельную схватку...это редко бывает, ибо приходящий не будет бороться за то ,что ему не принадлежит и не готов за это отдать жизнь.
Как бы не были красивы и благозвучны ваши ценности,не стоит их приносить в чужой дом и тем более навязывать. В лучшем случае вам укажут на дверь, в худшем дадут пинка под зад,а возможно и...ну вы понимаете.
Вот с женщинами сложнее...
Они чувствуют самца, но не все понимают, что он скотина.