Без него уже нельзя

Антонина Селихова
Не позволяй собою властвовать.
И, если обнимать, то нежно.
И, чтоб заботливо ухаживать
Он мог, как в молодости, прежний.

Тепло и нежность его рук
Тебе единственной на свете.
А в час не прошенных разлук,
Он лишь тебя желал бы встретить.

И не цветы, и не подарки.
От счастья светятся глаза,
Когда он рядом сильный, яркий.
И без него уже нельзя.