Так и будет

Елена Толчина 57
Непознаваемость,утраты
Нас тянут, будто бы магнит.
Мы вечно в чём то виноваты.
Нас грех житейский вновь манит.
Я утром выгляну в окошко,
А клёны шепчут мне листвой:
" Шагай,дружок,по жизни просто.
Живи! И не ищи покой."
И рано утром, на рассвете
Услышу песни я скворца.
Взгляну на небо и увижу
Жизнь сотворивший лик Творца.
Надеюсь, что есть лучик света
И о прощеньи я прошу,
А взгляд с иконки у окошка
Мне шепче:" Я тебя прощу"