Какая наледь на дорогах!

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Какая наледь на дорогах!
Не там, где всё молотят шины,
На тротуарах, где шагают
Не нужные стране мужчины.
    Шагают женщины и дети,
    Скользят, как в цирке,старики.
    Причина - дырочки в бюджете,
    Хоть там ночуют кошельки.
Течёт бюджетная река
От крохотного кошелька,
А если кто-то там разбился -
Его цена не велика.
    Его цена не велика
    Для тех - сидящих наверху...
    Всё дремлет грустная страна...
    Жуёт экранную труху. -  16.02.18.