Ласковый блюз

Лариса Адианова
       Музыка Елены Чичериной

Есть в каждом сердце такой уголок,
Где своя тайна живёт.
Теплится давней любви уголёк,
Греет, надежду даёт.
         Припев:
     Ласковый блюз самой первой любви,
     Будь ты со мною, пока я дышу.
     Светлой мечтою в сердце живи,
     Не умирай, прошу!

Музыка нежности через года
Дом наполняет пустой.
Медленный блюз, он звучит иногда
Долгой щемящей тоской.
         Припев:
     Ласковый блюз самой первой любви,
     Будь ты со мною, пока я дышу.
     Светлой мечтою в сердце живи,
     Не умирай, прошу!

В этой мелодии тихая грусть,
Горечь, сердечная боль...
Если в душе несмолкающий блюз,
Значит жива в ней любовь.
         Припев:
     Ласковый блюз самой первой любви,
     Будь ты со мною, пока я дышу.
     Светлой мечтою в сердце живи,
     Не умирай, прошу!