Всех лекарств набор

Анатолий Кузнецов 2
В детстве, сосны с елями,
Я с отцом садил,
А затем, неделями
Им трудом служил.
Выросли красавицы.
В целый стройный бор.
Нашей, сельской здравницы,
Всех лекарств набор.
Лес,- моё спасение.
Мой надёжный дом.
В бедах, утешение.
Пища, за столом.
Друг, в минуты слабости.
Доктор, от невзгод.
Свет, в поэме радости,
Счастье, круглый год.

  16.02.2018г.  10:47