Новый мировой порядок

Денис Луговов
Скрывать я не стану, как нравится мне,
Что все деньги мира стремятся ко мне:
Купюры, банкноты всех номинаций
И акции прибыльных организаций.

Плывут маны-маны в карманы мои,
И вот мы с деньгами остались одни.
Один на один с миллиардами евро,
Здесь доллары, фунты и йены, наверно.

Они понимают, как я их люблю,
Они ожидают, что мир я куплю.
Растёт жажда власти и алчность без меры.
Я стану хозяином всей ноосферы.

Все люди узнают из телеэфира,
Что стал я единым хозяином мира.
Боятся меня президенты и мэры,
Целуют ботинки мне миллиардеры.

А миллиардерам нечем заняться.
Давайте устроим депопуляцию!
На фиг нам нужно столько народа?
Чем меньше народа, тем больше кислорода.

Живут на планете лишние люди.
Нам всем лучше будет, когда их не будет.
Наркотики, войны и катаклизмы -
По тихой сливаем их организмы.

А чтоб веселее прошла наша акция
«Всемирный колхоз – глобализация»,
Мы ей всему миру мозги заморочим.
Кому не заморочим – замучим, замочим.

Спасибо, буржуи, вам за комплименты,
Мне больше в деньгах не нужны конкуренты.
Сдавайте бабосы все, кто богатый.
Пусть те, кто был богатым, работают лопатой.

Учёные, вы меня лучше не злите,
Научный прогресс остановите.
Вам лишь бы только что-нибудь придумывать.
Вам что-нибудь придумывать, а мне потом разруливать.

Так быть суждено двадцать первому веку:
Все принадлежит одному человеку.
Кому-то такой мир противен и гадок,
Зато есть хозяин, зато есть порядок.