Нежная

Ирина Крисанова
Какая нежная зима
Была сегодня ночью этой,
В сиянье Севера одета,
Что просто крУгом голова!!!
И только о любви слова
Всем вспоминались до рассвета:
Вобрав в себя все краски лета,
По небу красота плыла,
Пылая яркою зарницей...
Зима казалась Царь Девицей!!!
Лишь белая кружила птица,
Такая, как она сама.