И помнят камни Бадабера...

Сергей Назаров 3
И помнят камни Бадабера
Всю ярость русского бойца
Героев слава так безмерна
Что в вечности ей нет конца
И будут верить моджахеды
В семь жизней пленных шурави
Что умирая за победу
По сотне вражьих унесли
Молились Руси-матушке
Приди, родимая, спаси
Верни своих солдатушек
Спецназ на выручку пришли
Но, генералы вдруг решили
Конфликт не очень обострять
Освобожденье запретили
Оставив пленных умирать
Российской кровушкой полили
Те Пакистанские пески...
Чтобы в Кремле спокойно пили
Взорвались с крепостью в куски…
_______________________
И люди не забудут подвиг
Пленённых русских пацанов
Которые создали образ
Убивших саму Смерть бойцов…