Русские? проиграли на олимпиаде

Евгений Потемкин
И это не плохие вести
Знать Бог еще сидит на месте
Знать справедлив еще Создатель
Не празднует "ВИВАТ" предатель

Знать у него есть ряд вопросов
И мил ему Сашко Матросов
И не за зря погибла Зоя
И Родина чего-то стоит

Знать Бог похоже не барыгам
И не про них там пишут книгу
Где слава братству и почёт
Любой с волнением прочтёт

Под белым флагом зря качки
Свои считают там зарплаты
Свои считают там очки
Не наши это все ребята