Внутри я погиб молодым

Максим Алчаков
Я под властью твоего сердца
А оно беспощадно глумиться над мной,
Я так хочу почувствовать солнце
Я сожгу все дома,что рядом с тобой!

И звёзды заплачут от боли
И я упаду на снежный асфальт,
Мои мысли улетят вместе с горем
Моё сердце охватит закат.

Как солнце,уйду далеко
Туда,где нету боли,
Там где розы и тепло,
Туда куда попадают Боги.

И мне казалось,что я жил
Но это был обман,
С каждым днём я умирал
А мысли охватывал пустой туман.

И винить в этом некого
Моё сердце убито твоим,
Моё холодное тело...
Внутри я погиб молодым.