Загрустит

Лариса Черноморец
Загрустит он обязательно -
В этом я не сомневаюсь,
Пусть сегодня он старательно
Свою память затеняет

Новой встречею и ласкою -
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Ведь с моею он закваскою,
Где любовь в приоритете.

И другая там не встретится,
Кто любить как я б сумела.
А планета наша вертится.
Бог, он знает своё дело -

Время дал ему попробовать
И сравнить на вкус конфетки.
Будут смака низкопробного
Его женщины - брюнетки.

Загрустит он обязательно.
В этом нет моих сомнений.
Бог - он пальцем указательным
Связи все его отменит.

16.02.2018 год.