Апельсины

Валентина Кавказова
Она резала апельсины,
Настойчиво острым ножом.
Их лежали вокруг половины,
Ими был усыпан весь дом.

Как никогда креативна.
Душила собственный стон...
Её жизнь вытекала обильно,
В контрасте алым пятном.

Нарисованные апельсины,
На ковре голубом...
А из окон её доносилась,
Скрипка,усталым смычком.