Не думай об этом. Господь тебя любит

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ
 
«Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека».



Время немыслимо без окончания,
Радость духовная подвиг молчания.
Где вероятность того, чего ждешь?..
То, что посеешь, то и пожнешь.
Где остановишься, там и зависнешь,
Тонкостей всех не перечислишь...,
Для созерцания сердца глаза,
От покаяния скорби слеза.
От размышлений находишь приют,
Тело не туша, а духа сосуд.
Верность проявится в деле благом,
Все мы любимы Небесным Отцом.

Для результата нужно трудиться,
"Прелестью" бесов не соблазниться.
Не к всякой возможности делай свой шаг,
В земной суете будь, как маяк.
То завершай, к чему устремился,
Не унывай, коль оступился.
Переживай любые невзгоды,
Не жди обещаний, комплиментов погоды.
Зароков, обетов и клятв не давай,
То, что случится все принимай.
И будет тебе, а может не будет...
Не думай об этом. Господь тебя любит.