Анечке. доченьке моей

Вера Долгова-Першинская
С Днем Рожденья,  моя  девочка!
Дочка!  Звездочка моя!
Как же годы пролетели -
У тебя уже семья.

Сын с дочуркой подрастают.
Муж - надежное плечо.
Для  меня ты луч мой светлый,
Счастье сладкое  мое.

Начепчу  тебе долю красивую,
Потому, как люблю тебя, милая,
А в судьбу-доброты дам и силы,
Долгожданная ты и любимая.

Чтобы жизнь у тебя бы заладилась,
Я об этом молюсь тихонечко.
Ты отрада, мне Богом данная,
Ты, мое негасимое солнышко.
      07.2015г.