Стихи мои - приходят ниоткуда...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Стихи мои - не труд, и не забава,
В них и душа, и сердце говорят.
В них рифма - драгоценная оправа.
А вдохновение - ночей бессонных яд.

Они приходят, складываясь в строчки,
Вдруг, ниоткуда - чувства и слова,
И льются до последней самой точки,
Ажурные сплетая кружева...

Зачем они? Я и сама не знаю,
Но видно есть какой - то в этом прок?
Я вместе с ними по ночам мечтаю,
И прячу сердце между нежных строк.

Стихи приходят, словно ниоткуда,
И улетают, словно в никуда.
Ни славы, ни наград я не добуду,
Но это, право слово, не беда...