в полёте

Василий Струж
я любовался бы закатом
когда бы у окна сидел
валило солнце косолапо
за земляной черты предел

но я расселся у прохода
лишь краем глаза наблюдал
менялось в тучах солнце модно
помадой солнечных лекал