По улицам Парижа приятно погулять...

Лилия Зенкова
По улицам Парижа приятно погулять,
Здесь все так мило и красиво...
Красот здесь много,могут вдохновлять,
А Лувр - шедевр и это диво...

Зайти в кафе и кофе там попить,
Затем по Сене прогуляться...
На катере приятно же проплыть,
Красотами вокруг там любоваться.

Париж вечерний это красота!
Сияние огней ну просто все чудесно.
В душе восторг...чувств высота,
Лишь наслаждение и все так интересно.

Париж, Париж - красивый город мира,
Приятно на красоту твою смотреть.
В любое время года здесь очень мило
И все же стоит приехать посмотреть.