Обиды...

Анна Новикова 14
Обиды... Сердце закрываем,
И больше не впускаем, ни к чему...
Сегодня жизнь по новому слагаем,
И не вменяем ни кому в вину...
Что было, то и было, что поделать,
Без запорошенных дорог нельзя...
Судьба у каждого, мой друг, поверь мне
Хромает, то и дело, иногда...