Месье, прощайте!

Натальядемидова
Снежинками ушедших многоточий,
Единой точкой припадал к земле
Пушистый снег замерзших междустрочий,
Слова прощая Вам и даже мне.

Сверкал на солнце ослепляя взоры-
Не обернутся,не направить вспять
Погибших чувств застывшие миноры...
Нам их,месье,не надо возвращать.

Простором белым для иной дороги,
Судьбе под ноги бросив оберег,
Случайной встрече подвели итоги...
Месье,прощайте!...Падал с неба снег.