годы знают своё...

Людмила Косуля Чибис
ты мечтай не мечтай...
годы знают своё...
ты вчера летал..
а сегодня ползёшь...

ты вчера жизнь терзал
и своё время брал...
а сегодня глаза чуть грустны
и с тоской смотрят вдаль.

расскажи чтоб понять самому
и другим быть понятным
чтоб грустинка твоя
не казалась занятной...

что случилось с тобой...
может это всего лишь минутная слабость...
жизнь уже прожита...
радуйся!это победа и  сладость.

столько радостных дней
ты прожил не скупясь...
ты делился с друзьями
от них не таясь.

пусть не понят ты был
иногда,
но с тобою всегда были рядом
семья и друзья.

ради этого мы с тобой здесь
в этом смысл и счастье
продолженье своё во внуках и детях
что пройдут за тобой по этой планете.