Молодость

Маргарита Барышникова
Где твоя сука-молодость?
С жаром бежит по венам?
Или с тобою порознь,
Коленями впившись в стену?

Где твоя мысль-развратница,
Тело искрой пронзает?
Выпей настойку с яхонцем,
С воздухом душным мая.

Где твоя горечь нежная -
Тянет, скользит, пригреет?
Станешь ли жить ты бережно
Или проснёшься зверем.