Тома-Томочка

Алла Гуревич
Ранние зимние сумерки, тихо снежинки летят
Прячет от холода кошка в теплом подъезде котят
Я провожаю до дома девушку, что лучше нет
Имя красивое Тома, тихо шепчу ей вослед

Припев
Тома, Томочка, Тамара
Спать я ночью не могу
Ну за что такая кара
За тобой во сне бегу
Признаюсь тебе в любви я
Отвечаешь просто Да
А потом звонит будильник
Вот такая ерунда

Вот и весна шлет нам весточку, дни стали каплю длинней
Дольше гуляем мы с Томой, чаще мечтаю о ней
Но только рот открываю, чтоб подобрать к ней ключи
Тома, чуть-чуть улыбаясь, мне говорит - помолчим

Припев

Лето опять разноцветное, клумбы и парки в цветах
Мы с Томой, лет эдак тридцать, оба седые, в летах
Часто гуляем под ручку, сердце, как дятел, стучил
Но только рот открываю, Тома опять - помолчим

Тома, Томочка,Тамара
Говорит в который раз
Мы с тобой такая пара
Просто супер-супер класс
Ну зачем же нам жениться
Разве плохо просто так?
По утрам будильник злится
Вот такой-то он чудак