Повар

Аарон Тартаковский
Моим дорогим коллегам-
педагогам с любовью


Я работал так искусно,
Не жалел дровишек -
Получилось очень вкусно
Для моих детишек.
.
В зал ворвались, как монголы
В русские владенья.
В бой бутылки кока-колы
Шли без рассужденья.
.
Что за лихо быть в дурдоме
Главным на раздаче -
Лучше с девушкой в соломе
Поискать удачи!
.
Вдруг настала тишина -
Стрекоза влетела:
Очи синие без дна,
И почти без тела.
.
Это не монгольский хан
С туменом отборным!
Самый злостный хулиган
Сразу стал покорным.
2013