Однотипная любовь

Виктор Михалевич
Устал от однотипных дней
Мне захотелось снова ласки
На соцсетях подвис я в миг
Весь в поисках её, прекрасной

Листая ленту страстных чик
Заметил образ самый классный
Теперь понятно, что я влип
Весь омут шепчет мне: «опасно»

Не растерявшись пишу в твит
Она ответит также властно
Туман в глазах, меня штормит
Влюбился в фото я ужасно

Моя любовь введёт в тупик
На встречу выйду я сейчас же
Она как куколка глядит
Мы вместе выглядим прекрасно

Вот прям как в песне мне фартит
Девчонка деньги любит страстно
И вся реальность мне не льстит
Ведь у поэта жизнь несчастна

Прогулки, отдых даже стих
Я посвятил все ей напрасно
Неделя не прошла, поник
Как новый парень куклу тащит