Глубина ямы

Зоя Исаева 2
Яма есть у нас большая,
Вся наполнена водой.
Глубины её не знаю,
Знает только сын родной.

Прибежал домой сынишка
И улыбка во весь рот.
Глубину измерил  мама,
Глубина там анекдот.

Я ходил по самый край.
Измерял глубины,
Но воды я не набрал
В свой сапог любимый.

Ну,  тогда снимай сапог,
Выливай водицу.
Мокрый ты сними носок,
Чтоб не простудиться.

Как же это, как же так,
Я ходил по краю.
Как вода попасть могла,
Право, я не знаю.


02.2018г.