Когда обида и не понимание

Снежана Егорова
Когда обида и не понимание,
Когда не слышишь ты другой души.
На Бога обрати свое внимание,
Судить других сама ты не спеши.

Уроки нашей жизни по грехам даны,
Чрез покаянье можно все понять.
Мы для спасения друг друга созданы
Прощать должны учиться и принять.

Когда себя увидишь грешной самою,
Грехи других не видя никогда.
Ты победишь саму себя упрямую
Не посетит твой дом тогда беда.

Добро творить давайте вопреки всему,
И за уроки всех благодарить.
Злом не платить,за все прощая каждому
И лишь надежду и любовь дарить.

Как от греха избавить знает только Бог
Исправить грех возможность есть не раз.
Открыто перед нами множество дорог
Бог помогает для спасенья нас.

Успей исправить то,что так поломано
Из мелких эпизодов склей судьбу.
Пройти все испытанья точно стоило
Молись,чтоб Бог услышать мог мольбу.

Быть палачом опасно прежде для себя
Лишь Бог осудит каждого из нас.
Кто оступился помогай всегда любя
Есть время у тебя пока сейчас.


16.02.2018г. 09.05