Опус 31805. Мысли над Гамзатовым

Вячеслав Цыбулько
31805---11:34, 15.02.18, мысли над Гамзатовым.
Взяв в руки вишню… алычу,
Их раздавил… И руки… Кровь…
Как будто вспомнить что хочу…
Как будто не забыть хочу…
Как будто… Вновь и вновь… И в новь…