Запоздалые признанья

Магда Кешишева
   Запоздалые признанья , запоздалые цветы,
   Запоздалые подарки, запоздалые стихи,
   Запоздалые рассветы, запоздалые звонки,
   Запоздалые закаты и прогулки при луне -
   Не согрели сердце мне ...
   Не болит оно - молчит,
   Равнодушно так стучит ...

   Я  тебя давно простила,
   Не скажу, что позабыла,
   Но остыла, отпустила,
   Жизнь мне душу остудила.
 
   Всё осталось в ТОЙ весне,
   Что порою снится мне,
   Что в лето порознь увела,
   Тебя за мной не увлекла...
   Видишь, осень на дворе,
   Лист промокший на стекле...
   Не далеко и до зимы,
   Где будем ТЫ и Я - НЕ МЫ.
   УВЫ...