Взрослей...

Людмила Косуля Чибис
Обвинять всегда легче...
Чем понять и прощать.

Почему так предательски ноет душа...
И тихонько сползает слеза...

Коль поймёшь ...значит стал ты мудрей...
Не грусти- взрослей.