Когда душа полна любви

Сергей Веселовский
Вокруг – движение планет
и завихрения смут.
Мои стихи нужны лишь мне
и больше – никому.
А, потому, слова звенят
и вызывают дрожь,
ведь то, что силишься понять,
так сразу не поймёшь.
Умру и заберу с собой
все снеги и дожди,
всю запоздалую любовь,
все млечные пути…
А, до того, под чей-то свист,
развеиваю мреть.
Когда душа полна любви
не страшно умереть!