Посвящение

Сергей Суворинов
Ты глыба, монолит, титан
И это не бравада…
Твой пыл, напор и твой талант
Для всех нас как награда.

Спи, добрый друг, ты заслужил
Покой делами века…
К ногам Отчизны положил
Добро для человека.

Своим домашним, всей семье
Оставил дар в наследство…
Прощал грехи мирянам всем,
А мне – несовершенство.
                ***
Земля пусть будет тебе пухом
И Царствие Небесное тебе,
А мы сильнее станем духом
Назло невзгодам и своей судьбе…
02.2018г.
фото яндекс