Опус 31798. Мысли над Тарковским

Вячеслав Цыбулько
31798---10:40, 15.02.18, мысли над Тарковским.
Десятый вальс Шопена.
Кружащийся. КружАтся
Снежинки. Это и ценно -
Кружатся и ложатся…
Десятый вальс Шопена.