Дракон и музей

Станислав Ларьковский
приют для Путина друзей
зоологический музей
пусть на витрине нагишом
стоят в обнимку с Калашом

таких друзей сейчас вагон
весь иностранный легион 
нужны им нефть, халявный газ
а коль умрут то только раз   

коль жизнь поставили на кон
они похуже чем дракон
ведь ящер бегал по саванне
не убивал людей за мани

профессоров не надо слушать
хотел дракоша просто кушать
был плотояден от природы
и голодал тот ящер вроде

погибли воины удачи
сложиться всё могло иначе
скажу сейчас не в укоризну
за деньги ведь, не за Отчизну